호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 호박 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 건포도에서 약동하십시오;혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오.
흑설탕,호박 통조림,버터 밀크,카놀라유,당밀,바닐라 추출물,계란을 거품기로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
400 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.