호박 딥
호박 딥은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 과자'설탕,고체 팩 호박,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1243 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 요구르트와 페타 딥,및 버팔로 치킨 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 호박을 섞는다. 계피,호박 파이 향신료,오렌지 주스를 부드럽고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.