호박 당근 케이크
호박 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 당근 케이크, 호박 당근 케이크,및 케이크 믹스 당근-호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 섞습니다.
큰 그릇에 계란,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 계란 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오. 이 시점에서 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.
잘 결합 될 때까지 파인애플과 호박을 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 당근 다음 견과류와 코코넛에 접어.
준비한 케이크 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 정상에 갈색으로 하고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 50-60 분을 위해 구우십시오.
케이크를위한 와이어 랙에 자신의 팬에 냉각하자 30 분. 와이어 랙에 그들을 밖으로 설정 하 고 설탕 프로 스 팅 하기 전에 완전히 냉각 하자.
프로스팅:큰 그릇에 버터,크림 치즈,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 코코넛과 호두에 접어.
케이크를 서리려면 케이크 스탠드 또는 서빙 플래터에 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 주걱을 사용하여 두꺼운 설탕 층으로 덮으십시오. 서리로 덥은 층 위에 다른 케이크 층을 쌓으십시오. 나머지 설탕 장식으로 상단 및 측면을 커버.
원하는 경우 추가 호두로 장식하십시오. 남은 케이크는 냉장 보관하십시오.