호박 끈적 끈적한 버터 케이크

호박 끈적 끈적한 버터 케이크
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이크 믹스,계란,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 호박 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크 믹스,계란 및 버터를 결합하고 전기 믹서로 잘 섞으십시오. 9 인치 베이킹 팬에 의해 가볍게 기름칠 13 의 바닥에 혼합물을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
3
채우기를 만들기 위하여:큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 치즈 및 호박을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란,바닐라,버터를 넣고 함께 치십시오. 다음으로 가루 설탕,계피,육두구를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
계피계피
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
계란계란
5
케이크 반죽에 호박 혼합물을 뿌리고 40~50 분 동안 굽습니다. 중심이 약간 끈적 거리는해야하므로 오버 베이킹하지 않도록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
신선한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
7
변형:파인애플 끈적 끈적한 케이크의 경우:호박 대신 크림 치즈 충전물에 배수 된 20 온스의 분쇄 파인애플 캔을 추가합니다. 위의 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
크림 치즈크림 치즈
파인애플파인애플
호박호박
8
바나나 끈적 끈적한 케이크의 경우:지시에 따라 크림 치즈 충전물을 준비하고 호박 대신 잘 익은 바나나 2 개를 치십시오. 위의 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바나나바나나
호박호박
9
땅콩 버터 끈적 끈적한 케이크의 경우:초콜릿 케이크 믹스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 케이크 믹스초콜릿 케이크 믹스
땅콩 버터땅콩 버터
10
호박 대신 크림 치즈 충전물에 크림 땅콩 버터 1 컵을 추가합니다. 위의 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
호박호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지