호박-꽃 케사 디아

호박-꽃 케사 디아
호박 꽃 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 옥수수 또띠아 가루,식물성 기름,오악 사칸 스트링 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스쿼시 블라썸 퀘사 디아, 스쿼시 블라썸 퀘사 디아,및 미르나의 스쿼시 블라썸 퀘사디야 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,소금 1/2 티스푼을 큰 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 중간 불로 저어 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 토마토가 부서 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
꽃과 소금 1/4 티스푼을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
큰 그릇에 또띠아 가루,물,소금 1/4 티스푼을 넣고 균일 한 반죽이 될 때까지 약 1 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 1/2 인치 공을 형성 하 고 접시;전송 충분 한 반죽을 꼬집어 반죽 습 한 하지만 끈 적 하지 해야 합니다. 필요한 경우 옥수수 가루 또는 물 조금 더 반죽하십시오. 잔여 반죽을 대략 13(1 1/2 인치)공으로 형성하고,판으로 옮기고,플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
토틸라 프레스에서 플라스틱 사각형 사이에 반죽 1 공을 눌러 5 1/2~6 인치 토틸라(두께가 1 인치 미만)를 만듭니다. 플라스틱 사각형 1 개를 껍질을 벗기고 손바닥에 옥수수를 들고 옥수수 한쪽에 둥근 스푼 1 개 치즈(1/2 온스)를 넣고 치즈 위에 평평한 층으로 채워진 둥근 스푼 1 개를 펼쳐 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 플라스틱 사각형을 원조로 사용하여 옥수수를 반으로 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉하여 약간 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
7
같은 방식으로 더 많은 퀘사 디아를 만들어 1 층으로 배열하고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
아주 가볍게 기름 코말(또는 피자 팬)을 바른 다음 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 코말에서 가장자리가 느슨해지고 아래쪽에 갈색 반점이 나타날 때까지 한 번에 3 개씩 2~4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 요리하고 필요한 경우 금속 주걱으로 퀘사 디아를 평평하게 눌러 갈색 반점이 아래쪽에 나타날 때까지 2~4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
주걱주걱
9
측면에 살사와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
1
충전물은 1 일 전에 만들어 냉각시키고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수4
잡지