호밀 맥주 빵
호밀 맥주 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,캐러 웨이 씨앗,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
호밀 가루,맥주,효모를 큰 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 밤새 출발하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
다음날,설탕,소금,쇼트닝,계란을 추가;매끄러운 때까지 믹서로 이겼다. 원하는 경우 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요.
부드러운 반죽을 만들기에 충분한 흰 빵 가루를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면에 기름을 바릅니다.
따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할. 둥근 또는 직사각형 덩어리로 모양을 만들고 옥수수 가루를 뿌린 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 랙에 멋진.