호두와 파프리카 새우
호두를 곁들인 파프리카 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 394 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,호두,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 파프리카 새우, 마늘과 파프리카 새우,및 연기가 자욱한 파프리카 새우 꼬치.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강과 파프리카를 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 계속 저어 요리합니다.
호두를 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
새우를 추가하십시오;분홍색과 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 순무,식초,술 또는 막걸리,소금 및 후추를 넣고 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.