호두와 파슬리를 곁들인 페타 치즈 퐁듀
필요 채식 반찬? 호두와 파슬리를 곁들인 페타 치즈 퐁듀는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 호두와 페타 치즈를 곁들인 통밀 파스타 샐러드, 크랜베리,호두,페타 치즈를 곁들인 버터넛 스쿼시 샐러드,및 파슬리 페스토와 호두를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 2 쿼트 냄비에 버터를 녹여 밀가루에 저어. 2 를 붙여 넣기에 함께 저어.
프랑스가 멜 소스를 부르는 만들 수있는 우유에 휘젓. 온도를 조금 떨어뜨리고 대략 10 분을 위해 소스를 서서히 끓으십시요 그래서 두껍게 하고 가루 맛은 밖으로 요리한다. 그 후에는 쉽게 부서진 페타,파,파슬리를 접으십시오. 소금과 약간 금이 간 후추로 계절을 정하십시오.
일단 치즈가 녹아 공식적으로 퐁듀,촛불 퐁듀 냄비를 사용 하거나 그냥 냄비에 두고 모두가 거기에서 먹을 수 있습니다.
상단에 던져 호두와 함께 마무리. 나는 빵과 멜론 또는 어쩌면 움푹 올리브와 퀴 토 햄과 한 입 크기의 조각을 잘라 좋아,어느 쪽이든 이것은 항상 휴일 히트.