호두와 야채 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호두와 야채 소스를 곁들인 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 18 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 호두,펜네,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마스카 호박 소스와 구운 호두 파스타, 크림 같은 유제품이없는 호박 소스와 호두를 곁들인 파스타,및 야채 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:큰 물 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열에 큰 프라이팬,버터를 녹여.
옥수수와 완두콩을 추가하고 약 5 분 동안 요리.크림과 크림 치즈를 넣고 나무 숟가락으로 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓인다.
열에서 제거하고 아시아 고 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.한편 끓는 물 소금과 파스타를 추가합니다. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 붙지 않도록 가끔 저어 요리합니다.
호두와 함께 소스에 파스타를 추가하고 결합 저어.
예약 된 요리 물,볶음을 추가하고 낮은 열 이상 따뜻하게.