호두와 녹색 콩

호두와 녹색 콩
호두와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적이며 채식 레시피가 있습니다 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 34 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터,호두,갈은 후추 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 녹색 콩, 호두와 녹색 콩,및 짓 눌린 호두와 녹색 콩.

지침

1
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 호두를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수구. 차가운 물로 콩을 헹구고 잘 물기를 빼십시오. 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
5
실온에서 서 보자.
6
무거운 큰 프라이팬에 기름과 함께 버터 또는 마가린을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
콩을 넣고 약 4 분 동안 가열 될 때까지 버무립니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
8
호두와 파슬리를 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
9
그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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