호두 파마산 빵 껍질을 곁들인 돼지 고기 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두 치즈 빵 껍질 시도와 돼지 고기 로스트를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,닭고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 껍질을 가진 돼지 고기, 빵 부스러기 빵 껍질로 구운 돼지 고기 허리,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
호두를 파이 접시에 뿌리고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
식힌 다음 견과류를 굵게 갈아줍니다. 오븐을 켜 둡니다.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
땅콩 호두,빵 부스러기,파슬리,세이지를 넣고 식힌다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 오픈 돼지 고기 로스트 시즌 확산.
돼지고기에 호두 혼합물의 반을 퍼지고십시요,그때 굽기높은 쪽으로 구르고 면 끈에 1 인치 간격으로 매십시요.
튼튼한 로스팅 팬에서 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 로스트를 양념하고 온통 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 약 2 시간 동안 돼지고기 구이,가끔 가봉 하 고 추가 1/4 물 컵 팬에 양념 때마다. 고기 로스트 레지스터 16 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 이루어집니다
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
팬 주스를 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
육계를 예열하십시오. 돼지 고기 로스트에서 문자열을 폐기하십시오. 돼지 고기 로스트에 나머지 지상 호두 혼합물을 눌러 약 5 분 동안 열에서 10 인치를 굽다,또는 너트 크러스트는 황금과 선명 때까지.
당신이 소스를 만드는 동안 돼지 고기를 서 보자.
절반으로 감소 될 때까지 레드 와인과 종기를 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
1/3 에 의해 감소 될 때까지 닭 주식 및 예약 팬 주스와 종기를 추가합니다.
다음 구이 팬에 소스에 슬러리를 터와 종기에 가져다,물 2 큰술에 밀가루를 휘젓. 소스가 약간 두꺼워지고 가루 맛이 남지 않을 때까지 요리하십시오. 소스를 그레이비 보트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
두꺼운 조각으로 돼지 고기를 개척하고 소스와 함께 제공합니다.