호두 소스 파스타
호두 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 파마산,평평한 짧은 파스타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 호두 소스 파스타, 멸치 호두 소스 파스타,및 멸치 호두 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비에 넣어 끓여,그리고 그들은 열매가 향기를 만들기 위해 시작할 때까지 마른 프라이팬에 호두를 토스트.
그릇에 빵을 넣고 우유 커버. 구운 호두(장식용 약 1 온스 예약)의 대부분을 마늘,우유에 담근 빵,파마산과 함께 믹서기에 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합 한 다음 오일을 붓고 다시 혼합하기 전에 소금과 후추로 잘 간을합니다.
소금과 끓는 물 파스타를 추가하고 필요한 시간 동안 요리. 파스타가 알 덴테 일 때,파스타 요리 액체 한 컵을 예비 한 다음 파스타를 물기를 빼지 만 물이 약간 떨어지는 동안 큰 그릇에 넣으십시오.
파스타 위에 약간의 올리브 오일을 뿌려 파스타에 섞어 호두 소스를 추가합니다(필요한 경우 소스를 덜 두껍게 만들기 위해 약간의 파스타 요리 액체에 스플래시).
남은 호두를 대략 자르고 더 많은 파마산 치즈와 다진 파슬리와 함께 맨 위에 던지십시오.