랍스터 타코 알 카르본

랍스터 타코 알 카르본
레시피 랍스터 타코 알 카르 보네가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,아 도보 퓨레의 치포 틀레,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 소니아 카르 보네의 캄파니아 감자, 랍스터 타코,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 라임 제스트와 주스,치포 틀레,꿀,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
고추기름고추기름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
토마토,양파,고수를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
카놀라유로 랍스터 살을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 넣어,아래로 육체 측,그릴은 약간 까맣게 단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
껍질과 조악하게 잘라에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
다진 랍스터를 그릇에 넣고 녹색 양파와 함께 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
토르티야를 평평한 표면에 놓고 치즈를 표면 위로 고르게 나눕니다. 중앙에 랍스터 몇 스푼을 넣으십시오. 토르티야를 접고 상판을 기름과 그릴,기름 쪽을 아래로 약간 까맣게 칠 때까지 약 1 분 동안 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
기름을 가진 똘 띠야의 최고 측을 솔질하고,넘어서 튀기고 경미하게 까맣게 칠 때까지 굽 계속하거든 치즈는 다만 녹는다. 실 란 트로 서빙 플래터와 장식에 토르티야를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시모네-페브르 쁘띠 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
시모네-페브르 쁘띠 샤블리
시모네-페브르 쁘띠 샤블리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지