돼지 고기와 양배추 수프

돼지 고기와 양배추 수프
돼지 고기와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양배추의 혼합물,우스터 셔 소스,소금과 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 양배추 캐서롤, 마사 스튜어트의 양배추와 돼지 고기 빠른 요리,및 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 스튜 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파와 함께 돼지 고기 큐브를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
돼지 고기돼지 고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
과도한 그리스를 배출하십시오.
3
양배추를 돼지 고기 혼합물에 저어 냄비를 덮고 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
콩,케첩,우스터 셔 소스,셀러리 씨 및 피망을 섞습니다. 냄비를 덮고 돼지 고기와 양배추가 부드럽고 수프가 두꺼워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
딸기딸기
양배추양배추
케첩케첩
콩
돼지 고기돼지 고기
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지