돼지 고기와 양배추 수프
돼지 고기와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양배추의 혼합물,우스터 셔 소스,소금과 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 양배추 캐서롤, 마사 스튜어트의 양배추와 돼지 고기 빠른 요리,및 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 스튜 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파와 함께 돼지 고기 큐브를 요리하고 저어줍니다.
양배추를 돼지 고기 혼합물에 저어 냄비를 덮고 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
콩,케첩,우스터 셔 소스,셀러리 씨 및 피망을 섞습니다. 냄비를 덮고 돼지 고기와 양배추가 부드럽고 수프가 두꺼워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.