호두 빵 부스러기 토핑과 크랜베리 머핀
호두 빵 부스러기 토핑과 크랜베리 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 310 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과자 장수의 설탕,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호두 빵 부스러기 토핑과 크랜베리 머핀, 빵 부스러기 토핑과 크랜베리 머핀,및 호두 빵 부스러기 토핑과 신선한 베리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 12 컵 붙지 않는 머핀 팬의 컵 그리고 정상을 기름을 바르십시오.
빵 부스러기 토핑 만들기:파이 접시에 호두를 5 분 동안 또는 갈색으로 향이날 때까지 토스트합니다. 큰 그릇에 밀가루를 알갱이로 만든 연한 갈색 설탕,베이킹 파우더 및 소금과 섞습니다. 버터를 저어 준 다음 호두를 넣고 토핑 혼합물을 덩어리로 끼 웁니다.
머핀 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루를 설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 다른 사발안에,계란 및 버터와 요구르트를 섞으십시요;건조한 성분안에 약동하십시요. 나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕과 함께 크랜베리를 던져 머핀 반죽에 넣습니다.
머핀 컵에 반죽을 숟가락 빵 부스러기 토핑 커버. 이 준수 있도록 부드럽게 머핀에 토핑을 누릅니다.
20 분 동안 굽거나 머핀이 황금색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
머핀을 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 베이킹 시트 위에 놓인 랙으로 옮깁니다.
유약 만들기:중간 그릇에 과자 장수의 설탕을 부드럽고 거의 콧물이 날 때까지 물 과 섞으십시오.
따뜻한 머핀 위에 유약을 뿌리고 그것을 놓으십시오.