호두 기름 드레싱을 곁들인 아루 굴라와 녹색 콩 샐러드

호두 기름 드레싱을 곁들인 아루 굴라와 녹색 콩 샐러드
호두 기름 드레싱을 곁들인 아루 굴란과 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 224 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 즐기기,삶은 계란,날씬한 콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
파삭 파삭 한 부드러운 물,약 6 분까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
잘 배수하십시오.
5
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
즐기기 계란의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
계란계란
7
드레싱 이슬비;코트에 던져. 남은 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지