호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안)

호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안)
당신은 너무 많은 베트남어 조리법을 가질 수 없다,그래서 호 이안 스타일의 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치를 제공(반 미 팃 호 이안)시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 샐러드 오일,샐러드 믹스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안), 반미(베트남식 샌드위치),및 반미 스타일 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 5 개의 향신료를 저어줍니다. 기름,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈은 돼지 고기를 넣고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 숟가락으로 쪼개서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
간장,설탕,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
바게트를 십자형으로 반으로 자른 다음 거의 모든 방법으로 세로로 분할하여 반쪽을 한쪽에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
5
각 바게트 섹션의 한쪽 절단면에 약 1 티스푼의 칠리 페이스트를 뿌립니다. 주스를 포함한 따뜻한 갈은 돼지 고기 혼합물의 약 1/6 을 칠리 페이스트 위에 숟니다. 돼지 고기 조각의 1/6 을 각 샌드위치에 골고루 넣습니다. 12 인치 베이킹 시트에 샌드위치를 약간 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
채우기가 온난하 빵 껍질이 파삭파삭할 때까지 375 정규병 또는 대류 오븐에서 다만,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 샌드위치를 제거하고 오이,샐러드 믹스,바질,튀긴 샬롯의 1/6 을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
혼합 녹색혼합 녹색
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
칠리 페이스트와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지