호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스

호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스
말린 자두와 해선 와인 소스에 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,마늘 정 향,보스턴 엉덩이 돼지고기 로스트,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리, 말린 자두와 찐 닭고기,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다. 돼지 고기를 냉장고에 24 시간 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
로스트를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
돼지 고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
7
팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 국물,3/4 컵 사케,해선,칠레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 3 시간 동안 300 에서 굽는다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해선 소스해선 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
8
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
9
눈에 보이는 지방을 제거하고 버립니다.
10
그릇 위에 체를 통해 와인 혼합물을 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
4 컵 유리 측정 안에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
12
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
13
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
14
팬에 말린 자두를 추가;종기에 가져다. 소스가 2 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
15
독일 리즐링의 순수하고 깨끗한 바삭함과 높은 산도는 풍부한 돼지 고기 로스트와 나란히 놓을 때 좋습니다. 이 리슬링은 또한 말린 자두와 로스트의 아시아 호이신 소스의 단맛에 대해 아름답게 작동하는 살구의 힌트를 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
자두자두
리즐링리즐링
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
접시 종류소스
잡지