호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스
말린 자두와 해선 와인 소스에 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,마늘 정 향,보스턴 엉덩이 돼지고기 로스트,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리, 말린 자두와 찐 닭고기,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다. 돼지 고기를 냉장고에 24 시간 덮고 담그십시오.
로스트를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,8 분 요리.
팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 국물,3/4 컵 사케,해선,칠레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 3 시간 동안 300 에서 굽는다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오).
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 분리하십시오.
그릇 위에 체를 통해 와인 혼합물을 스트레인하십시오.
4 컵 유리 측정 안에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오.
팬에 말린 자두를 추가;종기에 가져다. 소스가 2 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
독일 리즐링의 순수하고 깨끗한 바삭함과 높은 산도는 풍부한 돼지 고기 로스트와 나란히 놓을 때 좋습니다. 이 리슬링은 또한 말린 자두와 로스트의 아시아 호이신 소스의 단맛에 대해 아름답게 작동하는 살구의 힌트를 가지고 있습니다.