헤이즐넛과 에스프레소를 곁들인 밀크 초콜릿 카라멜 타르트
헤이즐넛과 에스프레소가 들어간 밀크 초콜릿 카라멜 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,밀크 초콜릿,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛,바나나,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 곁들인 카라멜 마끼아또 리코 타 토스트, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,및 헤이즐넛을 곁들인 페레로 로쉐 밀크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 첨가하십시오;온/오프 턴을 사용하여 혼합물이 거친 밀가루와 닮을 때까지 혼합하십시오.
얼음 물 1 큰술을 추가;과정반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지,찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가건조한 경우.
반죽을 13 3/4 엑스 4 1/2-인치로 옮깁니다.직사각형 타트 팬 이동식 바닥. 반죽을 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
그 사이에,오븐의 중앙에 있는 선반을 두고 375 에 미리 데우십시오.
빵 껍질황금 갈색까지 약 30 분을 통해 요리. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.랙에 팬에.
설탕과 물 1/4 컵을 저어주세요.설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 중간 냄비. 열을 높이고 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 팬으로 팬을 약 8 분 동안 닦습니다.
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다).
중간 열에 스튜 냄비를 두십시오;저어라멜 비트가 녹을 때까지.
버터,식초 및 소금을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 헤이즐넛 볶음. 빵 껍질로 채우는 숟가락. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
크림과작은 냄비에 에스프레소 파우더. 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓인다.
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
카카오 펜촉을 뿌린다. 토핑이 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
타르트를플라터;십자형으로 8 개의 막대로 자르고 봉사하십시오.
*껍질로 구운 카카오 콩;많은 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.fromchocosphere.com.