헤이즐넛과 부추로 구운 굴
헤이즐넛과 파를 곁들인 구운 굴은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 100 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베이컨과 부추로 구운 굴, 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사,및 파와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트보다 두 배 긴 호일 조각을 자릅니다. 호일을 느슨하게 구겨서 베이킹 시트를 정렬하는 데 사용하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 8 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 헤이즐넛과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
스크럽 굴 껍질. 굴을 껍질을 벗기고 꼭대기를 버리십시오. 구겨진 호일에 바닥을 배열하십시오(굴이 뒤집히지 않도록). 부추 혼합물로 굴을 골고루 얹습니다.
475 에서 일괄 적으로 6 분 또는 굴이 통통하고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 조심스럽게 플래터에 정렬,즉시 제공.