헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두

헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두
헤이즐넛 토핑과 애플 자두 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,할머니 스미스 사과,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파삭 파삭 한 자두 테킬란 아이스크림, 파삭 파삭 한 토핑으로 구운 사과,및 피칸 토핑과 애플 선명.

지침

1
버터 8 인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사과를 섞은 다음 자두.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
자두자두
4
혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
준비된 접시에 충전물을 옮깁니다.
6
가장자리에 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다. 헤이즐넛에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
충전을 통해 토핑 분산. 토핑이 황금색이고 주스가 두껍게 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 계속 굽습니다. 약간 식히십시오.
4
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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