헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,과립 설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿과 헤이즐넛 머랭 케이크, 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 양피지 한 장에 8 인치 라운드 두 개를 그리고 다른 한 장에 8 인치 라운드를 그립니다.
헤이즐넛을 세 번째 베이킹 시트에 펴고 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 토스트합니다.
다음,약간 냉각 수건에 전송하고 스킨을 제거 문질러 보자. 견과류를 자르십시오. 오븐 온도를 22 로 낮추십시오
털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 뻣뻣해질 때까지 과립 설탕을 고속으로 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 헤이즐넛과 초콜릿 칩을 접습니다.
녹은 초콜렛을 그릇의 측면 아래로 붓고 머랭이 가볍게 대리석이 될 때까지 부드럽게 접습니다.
그린 원에 머랭을 확산하고 대한 구워 2 시간 30 분,선명 때까지;베이킹을 통해 중간 팬을 회전. 오븐을 끄고 문을 열어두고 머랭을 완전히 식히십시오.
서 있는 믹서의 사발안에,확고한 까지 과자 장수 설탕을 가진 크림을 치대십시요.
층에 휘핑 크림을 확산하고 스택. 케이크를 밤새 냉장 또는 냉동하십시오.
서빙하기 전에 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.