헤이즐넛 스프레드로 채워진 수프가니요트
헤이즐넛 스프레드로 채워진 수프가니욧은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 가게에 가서 식물성 기름,따뜻한 우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키, 잼으로 채워진 구운 헤이즐넛 밀기울 머핀,및 과일 채워진 헤이즐넛 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
전기 스탠드 믹서 그릇에 효모,따뜻한 우유 및 녹인 버터를 넣으십시오.효모가 녹을 때까지 숟가락으로 잘 섞는다.
밀가루 1 컵,과립 설탕,소금,계피,육두구,바닐라 및 계란 2 개를 효모 혼합물에 첨가하십시오. 패들 부착으로 잘 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
반죽 후크와 패들 첨부 파일을 교체;남은 밀가루를 추가합니다.
반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합,다음 중간 속도에 반죽이 부드러운 때까지,탄성 그릇의 측면에서 깨끗하게 멀리 끌어.
요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오. 양식 반죽 공;그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 실온,약 1 시간에 올 수 있습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4-1/2 인치 두께로 반죽을 굴립니다. 2 인치 원형 쿠키 커터 또는 작은 주스 유리를 사용하여 16 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 원의 8 의 중심에,숟가락 1/2 작은 술 헤이즐넛 확산;가볍게 원의 가장자리 주위에 구타 계란을 브러시. 나머지 원이있는 상단,가볍게 가장자리를 함께 누릅니다.
플라스틱 랩으로 덮고 30 분 정도 쉬십시오.
깊은 프라이 또는 3 쿼트 무거운 냄비에 2~3 인치 기름을 375 로 가열하십시오.
쿠키 시트 또는 종이 타월 위에 놓인 냉각 랙에 배수하십시오.
큰 그릇에 가루 설탕을 넣고 가루 설탕을 넣고 15 분 이상 식힌다. 서빙하기 전에 가루 설탕을 굴립니다.