헤이즐넛 레이스 쿠키

헤이즐넛 레이스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 금 가루,인스턴트 커피 결정,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤이즐넛 레이스, 초콜릿 담근 헤이즐넛 레이스 쿠키,및 지지의 레이스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕,커피 결정 및 옥수수 시럽을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거. 밀가루,코코아,헤이즐넛,바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트를 오븐에서 5 분 동안 가열합니다. 따뜻한 쿠키 시트에 헤이즐넛 혼합물을 찻 숱가락으로 3 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
5~7 분 또는 쿠키가 얇게 퍼지고 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;주걱으로 신속하게 작업,와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 흰색 베이킹 칩과 오일을 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지. 칩이 부드러워 질 때까지 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
부대의 작은 구석을 차단하십시오. 유약 쿠키에 눈송이 디자인을 만들기 위해 가방을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
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