헤르베 드 프로방스와 감귤류의 터키

헤르베 드 프로방스와 감귤류의 터키
헤르베 드 프로방스와 감귤류를 곁들인 터키는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 584 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤르베 드 프로방스와 육즙 로스트 칠면조, 헤르베 드 프로방스,및 헤르베 드 프로방스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조를 만들려면:오븐의 가장 낮은 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
칠면조를 헹구고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
큰 구이 팬 안에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
오렌지와 레몬 웨지,양파,각 신선한 허브 2 가지를 주 칠면조 구멍에 넣습니다. 칠면조의 모양을 유지하기 위해 함께 다리를 묶어. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술,헤르베 드 프로방스,오일,각각 1 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어줍니다. 칠면조 전체와 칠면조 가슴살 고기와 피부 사이에 버터 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
레몬 웨지레몬 웨지
버터버터
오렌지오렌지
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
로스팅 팬에 칠면조 목과 곱창을 놓습니다. (레시피는 1 일 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
로스팅 30 분 전에 실온에서 그대로 두십시오.)
8
칠면조 가슴살을 호일로 덮으십시오. 20 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
냄비에 국물 3 컵을 부 어 하 고 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저 어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
나머지 신선한 허브 가지를 팬에 추가하십시오. 칠면조 구이 40 분. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
칠면조에서 호일을 제거하십시오;팬에 국물 1 컵을 더 붓습니다. 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 165 화씨 온도에서 175 화씨 온도에 등록할 때까지 또는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분이 팬 주스,대략 1 시간 및 30 분 더 긴으로 때때로 가봉 꼬치에 관통될 때 주스가 명확한 달릴 때까지 칠면조를 불에 굽기 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
호일을 가진 큰접시 그리고 천막에 칠면조를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
그레이비를 준비하는 동안 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
14
육즙을 만들려면:체를 통해 4 컵 유리 측정 컵에 구이 팬에서 칠면조 팬 주스를 스트레인;고체를 폐기. 팬 주스 꼭대기에서 지방 떨어져 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
15
팬 주스에 약 1~2 컵의 닭고기 국물을 충분히 추가하여 총 4 컵을 측정합니다. 무거운 큰 냄비에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
16
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 국물에 털다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
17
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수38
잡지