헤르베 드 프로방스와 감귤류의 터키
헤르베 드 프로방스와 감귤류를 곁들인 터키는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 584 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤르베 드 프로방스와 육즙 로스트 칠면조, 헤르베 드 프로방스,및 헤르베 드 프로방스.
지침
칠면조를 만들려면:오븐의 가장 낮은 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 구이 팬 안에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다.
오렌지와 레몬 웨지,양파,각 신선한 허브 2 가지를 주 칠면조 구멍에 넣습니다. 칠면조의 모양을 유지하기 위해 함께 다리를 묶어. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술,헤르베 드 프로방스,오일,각각 1 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어줍니다. 칠면조 전체와 칠면조 가슴살 고기와 피부 사이에 버터 혼합물을 문지릅니다.
로스팅 팬에 칠면조 목과 곱창을 놓습니다. (레시피는 1 일 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
로스팅 30 분 전에 실온에서 그대로 두십시오.)
칠면조 가슴살을 호일로 덮으십시오. 20 분 동안 로스트.
냄비에 국물 3 컵을 부 어 하 고 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저 어.
나머지 신선한 허브 가지를 팬에 추가하십시오. 칠면조 구이 40 분. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
칠면조에서 호일을 제거하십시오;팬에 국물 1 컵을 더 붓습니다. 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 165 화씨 온도에서 175 화씨 온도에 등록할 때까지 또는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분이 팬 주스,대략 1 시간 및 30 분 더 긴으로 때때로 가봉 꼬치에 관통될 때 주스가 명확한 달릴 때까지 칠면조를 불에 굽기 계속하십시오.
호일을 가진 큰접시 그리고 천막에 칠면조를 옮기십시오.
그레이비를 준비하는 동안 30 분 동안 그대로 두십시오.
육즙을 만들려면:체를 통해 4 컵 유리 측정 컵에 구이 팬에서 칠면조 팬 주스를 스트레인;고체를 폐기. 팬 주스 꼭대기에서 지방 떨어져 숟가락.
팬 주스에 약 1~2 컵의 닭고기 국물을 충분히 추가하여 총 4 컵을 측정합니다. 무거운 큰 냄비에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 국물에 털다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.