헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크)
레시피 헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크)는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,토마토 퓌레,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프, 매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹,및 매운 디핑 소스를 곁들인 양배추 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
알라 지 프라이팬에 지상 쇠고기를 놓습니다. 갈색 지상 쇠고기와 측면에 넣어. 다른 소테 팬에 식물성 기름과 열을 추가합니다.
녹색과 빨간색 벨 페퍼를 넣고 2 분 더 볶습니다.
통조림 토마토,파프리카,으깬 고추,마늘,카이엔 및 갈색으로 갈은 쇠고기를 추가합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 팬을 커버하고 교반,최대 1 시간 동안 낮은 열에 요리때때로. 소스는 미리 만들 수 있습니다.
감자,양파,계란,밀가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 혼합물은 더 두꺼운 쪽에있을 것입니다.
뜨거운 기름에 혼합물의 2 개 큰스푼을 두고,숟가락으로 온후하게 아래로 평평하게 하십시요. 매체에 열을 켜십시오. 쿡 때까지 팬케이크 양쪽에 황금 갈색이다.
봉사하려면 2~4 팬케이크 위에 소스 큰 스푼을 놓고 사워 크림과 파슬리 한 스푼으로 장식하십시오.