헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿-호두 토르테는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 399 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 호두 토르테,및 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터 또는 마가린으로 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥을 코팅하십시오. 양피지 또는 왁 스 칠 종이 팬의 바닥을 라인 하 고 버터 또는 마가린;종이의 상단을 코트 따로 설정 합니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 색이 밝고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
호두,남은 1/4 컵+설탕 2 큰술,마조 가루,소금을 칼날 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 펄스,약 15~20(1 초)펄스(과도하게 처리하지 않음).
달걀 노른자에 호두 혼합물을 추가하고 결합 저어.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 호두-계란 혼합물에 넣고 저어 골고루 섞습니다.
계란 흰자를 매우 깨끗한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2~3 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 약 1/4 을 저어 질감을 밝게합니다.
남은 달걀 흰자를 추가하고 철저하게 흰색 표시의 줄무늬없이 통합 될 때까지 부드럽게 접어(달걀 흰자를 수축하지 않도록 확인,또는 케이크가 너무 얇고 밀도가 될 것입니다).
준비된 팬에 반죽을 붓고 숨이 차서 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지 구워,약 30 에 40 의사록. (가장자리에서 1 인치를 삽입 한 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.)
그것의 대략 반이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 또는 마가린을 가열하십시오. 점차적으로 초콜릿을 휘젓고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 식히십시오.한편,접시 또는 플래터의 케이크 가장자리 아래에 긴 양피지,왁스 칠 종이 또는 호일을 넣으십시오. 유약이 준비되면,이 측면을 드립시키는,케이크의 상단에 그것을 붓는다. 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 유약을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 부드럽게 다음 꺼내 종이 또는 호일 스트립을 폐기,유약을 균일하게하기 위해 케이크 접시 또는 플래터를 누릅니다;판은 깨끗하고 봉사 할 준비가 될 것입니다. 당신이 선택하는 경우,케이크의 중앙에 배치 몇 호두 반으로 장식. 유약을 할 수 있도록 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오 set.To 봉사:케이크를 실온으로 가져오고 원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.