헝가리 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피

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당신은 너무 많은 동유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리어 버섯 피 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 버섯 수프, 헝가리 버섯 수프,및 헝가리 버섯 수프.

지침

1
그릇에 표고버섯과 뜨거운 물 1 컵을 넣고,표고버섯이 부드러워질 때까지 7~10 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
표고 버섯을 담그면 양파,샬롯,마늘을 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기 또는 칼로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 양파,샬롯,마늘,올리브 오일,파프리카를 야채가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,일반적인 버섯의 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 식품 가공기 또는 칼로 버섯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
표고버섯이 부드러울 때,모래를 풀어 놓고,밖으로 들고,건조한 짜기 위하여 적시는 물에서 짜내십시오;예비 물.물에는 표고버섯이 있습니다. 오프 트림 및 폐기 줄기;미세 식품 프로세서 또는 칼로 표고 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양파 혼합물에 일반적인 버섯,표고 버섯 및 백리향을 첨가하십시오. 천천히 팬에 예약 된 몸을 담글 물 부어,뒤에 침전물을 떠나. 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
표고 버섯표고 버섯
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오.
8
요구르트,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
10
먹을 크래커에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지