헝가리 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피

헝가리 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피
당신은 너무 많은 동유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리어 버섯 피 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 버섯 수프, 헝가리 버섯 수프,및 헝가리 버섯 수프.

지침

1
그릇에 표고버섯과 뜨거운 물 1 컵을 넣고,표고버섯이 부드러워질 때까지 7~10 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
표고 버섯을 담그면 양파,샬롯,마늘을 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기 또는 칼로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 양파,샬롯,마늘,올리브 오일,파프리카를 야채가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
한편,일반적인 버섯의 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 식품 가공기 또는 칼로 버섯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
표고버섯이 부드러울 때,모래를 풀어 놓고,밖으로 들고,건조한 짜기 위하여 적시는 물에서 짜내십시오;예비 물.물에는 표고버섯이 있습니다. 오프 트림 및 폐기 줄기;미세 식품 프로세서 또는 칼로 표고 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양파 혼합물에 일반적인 버섯,표고 버섯 및 백리향을 첨가하십시오. 천천히 팬에 예약 된 몸을 담글 물 부어,뒤에 침전물을 떠나. 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
표고 버섯표고 버섯
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오.
8
요구르트,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
10
먹을 크래커에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지