헝가리 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피

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당신은 너무 많은 동유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리어 버섯 피 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 버섯 수프, 헝가리 버섯 수프,및 헝가리 버섯 수프.

지침

1
그릇에 표고버섯과 뜨거운 물 1 컵을 넣고,표고버섯이 부드러워질 때까지 7~10 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
표고 버섯을 담그면 양파,샬롯,마늘을 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기 또는 칼로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 양파,샬롯,마늘,올리브 오일,파프리카를 야채가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
한편,일반적인 버섯의 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 식품 가공기 또는 칼로 버섯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
표고버섯이 부드러울 때,모래를 풀어 놓고,밖으로 들고,건조한 짜기 위하여 적시는 물에서 짜내십시오;예비 물.물에는 표고버섯이 있습니다. 오프 트림 및 폐기 줄기;미세 식품 프로세서 또는 칼로 표고 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양파 혼합물에 일반적인 버섯,표고 버섯 및 백리향을 첨가하십시오. 천천히 팬에 예약 된 몸을 담글 물 부어,뒤에 침전물을 떠나. 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
표고 버섯표고 버섯
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오.
8
요구르트,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
10
먹을 크래커에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
아르볼 고추아르볼 고추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지