허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살

허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살
허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살은 약 소요 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1378 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 208 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 백리향,파슬리,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 자두 및 살구 먹거리와 돼지 고기 로스트 압연, 블랙 베리,레몬,말린 살구 먹거리와 압연 돼지 고기 허리,및 허비 마늘 사과 샐러드와 돼지 고기를 압 연 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 고기 쪽에서 돼지고기의 약 100 그램 트림 하지만 만약 정육점 왼쪽 고기 덩어리 한쪽에 갈비뼈 제거 되었습니다,그것 당신이 그것을 롤 도움이 됩니다 이것을 두고. 푸드 프로세서에서 돼지 고기 트리밍을 부순 다음 허브,빵 부스러기,살구,양파 및 2 큰술 오일이 담긴 그릇에 팁을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
돼지 고기 배꼽 피부를 위로 향하게하십시오. 사용하여 날카로운 칼 또는 스탠리 칼,점수 피부 1 센치메터 간격으로 문질러 바다 소금 모든. 삼겹살을 뒤집어서 조금 더 맛을 낸 다음 살 위에 꿀을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
센터를 아래로 채우는 놓고,그 후에 2 개의 끝을 함께 가져오고 단단히 구르십시오. 끝 아래 충족 있도록 돼지고기를 뒤집습니다. 확보하기 위하여 부엌 끈을 가진 구른 돼지 고기를 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
구이 주석에 와이어 랙에 고기를 넣고 냉장고에 전송,몇 시간 동안 발견 또는 최대 24 시간,그래서 피부는 건조 시간이 고 고기 먹거리에서 맛에 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
열 오븐 220/180 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
남은 기름과 조금 더 많은 바다 소금으로 돼지 고기를 문지릅니다. 30 분 동안 오븐 중앙에 구운. 오븐을 180 도/160 도 팬/가스 4 로 내리고 2 시간 동안 계속 요리하십시오. 마지막으로,다시 오븐을 설정 220 기음/200 기음/가스 7 또 다른 피부를 선명 하 30 분 돼지고기 외부에 어두운 보이는 경우 걱정 하지 마세요,그것은 여전히 수 분이 고 맛 있는 중간에.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 제거하고,포일로 덮고 새기기 전에 45 분 동안 휴식하기 위하여 남겨두십시오. 당신의 피부는 싱싱 설정하지 않는 경우,몇 분 동안 뜨거운 그릴에서 공동 팝,측면을 얻기 위해 측면에 그것을 압연 좋은 바삭 너무 그냥 쉽게 구울 것 같은 그것에 눈을 유지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수20
잡지