허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살
허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살은 약 소요 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1378 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 208 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 백리향,파슬리,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 자두 및 살구 먹거리와 돼지 고기 로스트 압연, 블랙 베리,레몬,말린 살구 먹거리와 압연 돼지 고기 허리,및 허비 마늘 사과 샐러드와 돼지 고기를 압 연 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 노릇해질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 고기 쪽에서 돼지고기의 약 100 그램 트림 하지만 만약 정육점 왼쪽 고기 덩어리 한쪽에 갈비뼈 제거 되었습니다,그것 당신이 그것을 롤 도움이 됩니다 이것을 두고. 푸드 프로세서에서 돼지 고기 트리밍을 부순 다음 허브,빵 부스러기,살구,양파 및 2 큰술 오일이 담긴 그릇에 팁을 넣고 잘 섞습니다.
돼지 고기 배꼽 피부를 위로 향하게하십시오. 사용하여 날카로운 칼 또는 스탠리 칼,점수 피부 1 센치메터 간격으로 문질러 바다 소금 모든. 삼겹살을 뒤집어서 조금 더 맛을 낸 다음 살 위에 꿀을 닦습니다.
센터를 아래로 채우는 놓고,그 후에 2 개의 끝을 함께 가져오고 단단히 구르십시오. 끝 아래 충족 있도록 돼지고기를 뒤집습니다. 확보하기 위하여 부엌 끈을 가진 구른 돼지 고기를 매십시오.
구이 주석에 와이어 랙에 고기를 넣고 냉장고에 전송,몇 시간 동안 발견 또는 최대 24 시간,그래서 피부는 건조 시간이 고 고기 먹거리에서 맛에 걸립니다.
남은 기름과 조금 더 많은 바다 소금으로 돼지 고기를 문지릅니다. 30 분 동안 오븐 중앙에 구운. 오븐을 180 도/160 도 팬/가스 4 로 내리고 2 시간 동안 계속 요리하십시오. 마지막으로,다시 오븐을 설정 220 기음/200 기음/가스 7 또 다른 피부를 선명 하 30 분 돼지고기 외부에 어두운 보이는 경우 걱정 하지 마세요,그것은 여전히 수 분이 고 맛 있는 중간에.
오븐에서 제거하고,포일로 덮고 새기기 전에 45 분 동안 휴식하기 위하여 남겨두십시오. 당신의 피부는 싱싱 설정하지 않는 경우,몇 분 동안 뜨거운 그릴에서 공동 팝,측면을 얻기 위해 측면에 그것을 압연 좋은 바삭 너무 그냥 쉽게 구울 것 같은 그것에 눈을 유지.