허브와 돼지 고기 스칼로 핀
허브와 함께 돼지 고기 스칼로 핀- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바질,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 30 분 간편 돼지 갈비"스칼로 핀".