허브드레싱을 곁들인 녹두
허브 드레싱을 곁들인 녹색 콩은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 82센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 164칼로리, 3g의 단백질, 13g의 지방을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 녹두, 오레가노, 소금 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 74%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 이탈리안 허브 녹두 및 아티초크 드레싱, 마늘 및 허브 녹두, 디종 허브 녹두 등이 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 파, 마늘, 올리브 오일, 레몬즙, 소금, 백설탕, 겨자, 바질, 오레가노, 마조람, 후추를 섞습니다.
김이 나는 바구니에 녹두를 넣습니다. 끓는 물 위에 중간 크기의 냄비를 넣고 5분간 또는 원하는 정도로 부드러워질 때까지 찌십시오.