허브가있는 염소 치즈와 박제 스쿼시

허브가있는 염소 치즈와 박제 스쿼시
허브 염소 치즈와 박제 스쿼시 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 484 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,세이지,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 염소 치즈 박제 버섯, 허브 염소 치즈 박제 피 킬로 고추,및 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 닭 주식을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
보리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
4
각 스쿼시 반에서 씨앗을 퍼 내고 전자 레인지 안전 베이킹 접시에 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 또는 육질이 부드러워 질 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
닭고기,양파,피망을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
샐비어,소금,후추를 넣고 맛을 내고 보리를 익히고 저어줍니다. 닭고기가 요리되고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
보리보리
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
보리 혼합물을 반으로 자른 각 스쿼시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
박제 스쿼시를 호일로 늘어선 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 옮기고 염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
5~7 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
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