허브가있는 넙치 쿠스쿠스
허브가있는 넙치 쿠스쿠스는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $14.13 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 2141 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브가있는 넙치 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 허브 아이올리와 게 박제 넙치.
지침
믹서기에서 레몬 주스,기름 2 큰술,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼과 함께 파슬리와 파를 퓌레로 만듭니다.pepper.In 중간 크기의 냄비에 남은 물 2 컵을 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 끓입니다. 파슬리 퓨레 3 큰술과 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버,열에서 제거 하 고 5 에 대 한 앉아 보자 minutes.In 큰 붙지 않는 프라이팬,적당히 높은 열에 나머지 2 큰술 기름을 가열하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 가루로 넙치 먼지 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 갈색이 될 때까지 생선을 볶고 1/2 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 볶습니다.
남은 파슬리 퓌레와 함께 쿠스쿠스에 생선을 제공하십시오.