허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리

허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리
허브 페스토와 네 치즈 라비올리 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.37 입니다. 이 메인 코스는 453 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 전유 리코 타,올리브 오일,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 오븐에 구운 마늘 허브 치즈 라비올리, 버터넛 스쿼시,세이지 페스토,페이산 브르타뉴 마늘&허브 크림 치즈 타르트-실버서퍼,그리고 허브 라비올리 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
페스토의 경우:푸드 프로세서에 바질,파슬리,민트,파마산 치즈,잣,멸치 페이스트,후추,마늘을 섞습니다. 땅딸막 한 때까지 맥박. 기계 실행,점차적으로 추가 올리브 오일 때까지 페스토 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
라비올리의 경우:중간 크기의 그릇에 리코타,모짜렐라,마스카포네,파마산 치즈,빵가루,육두구,소금 3/4 티스푼,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마스카마스카
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
라비올리라비올리
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 완탕 포장지의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 각 완탕 래퍼의 중앙에 충전물의 1 레벨 스푼을 숟가락. 각 완탕 래퍼의 반대쪽 모서리를 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 채우기 주변의 공기를 눌러 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. (몇 시간 전에 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
높은 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
나머지 1 1/2 큰술 소금과 올리브 오일을 추가합니다. 일괄 적으로 라비올리를 물에 넣고 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 라비올리를 조심스럽게 제거하고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
라비올리를 얕은 수프 그릇에 옮깁니다. 라비올리 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멸치 페이스트멸치 페이스트0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기1달걀,구타달걀,구타237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 컵 신선한 바질 잎포장 컵 신선한 바질 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 포장 컵 신선한 민트 잎1/2 포장 컵 신선한 민트 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카 포네 치즈,실온에서마스카 포네 치즈,실온에서85견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 포장 컵 굵게 강판 모짜렐라,실온에서3/4 포장 컵 굵게 강판 모짜렐라,실온에서0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 갓 강판 파마산실온에서 갓 강판 파마산43견과류는 원하는 대로(다진 것)파마산 강판 1/2 컵파마산 강판 1/2 컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 포장 컵 신선한 이탈리아 파슬리 잎1/2 포장 컵 신선한 이탈리아 파슬리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 잣구운 잣340견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵,신선한 전유 리코 타1/2 컵,신선한 전유 리코 타35상점에서 구입 한 완탕 포장지상점에서 구입 한 완탕 포장지

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

라비올리는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지