허브 주입 올리브 오일:이탈리안

허브 주입 올리브 오일:이탈리안
허브 주입 올리브 오일:이탈리아는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,햇볕에 말린 토마토,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 주입 올리브 오일:프랑스어, 주입 오일,및 구운 계절 야채와 주입 오일 비슷한 요리법.

지침

1
아주 저열에 작은 스튜 냄비안에 기름을 따르십시요;잔여 성분을 추가하고,기름이 아주 온난하고 그러나 비등하지 않을 까지 다만 10 분을 요리하십시요(대략 150).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;1 시간 또는 완전히 식을 때까지 서 보자.
3
깔때기를 사용하여 병에 기름을 붓습니다. 2 주까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점 기름;어떤 사용되지 않는 부분든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙8
건강 점수4
잡지