허브 절인 돼지 고기 안심

허브 절인 돼지 고기 안심
허브 절인 돼지 고기 안심입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 절인 돼지 고기 안심, 허브,마늘,디종 돼지 고기 안심,및 허브 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일 1/2 컵,마늘,로즈마리,타임,머스타드,소금 2 티스푼을 튼튼한 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 적어도 3 시간 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 돼지 고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
매리 네이드에서 안약을 제거하고 매리 네이드를 버리지 만 고기에 달라 붙는 허브는 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
물을 허용하다물을 허용하다
6
소금과 후추로 안심을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
7
중간 정도의 고열로 오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기 안심을 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
오븐에 소테 팬을 놓고 10~15 분 동안 또는 고기가 가장 두꺼운 부분에 화씨 137 도를 기록 할 때까지 안심을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
안약을 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 1/2 인치 두께의 대각선 조각을 조각합니다. 안심의 가장 두꺼운 부분은 꽤 분홍색이 될 것입니다(괜찮습니다!)그리고 가장 얇은 부분은 잘 될 것입니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 봉사,또는 플래터에 수집 주스와 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루티니 콜레시온 카베르네-말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수58
잡지