허브 절인 돼지 고기 안심
허브 절인 돼지 고기 안심입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 절인 돼지 고기 안심, 허브,마늘,디종 돼지 고기 안심,및 허브 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일 1/2 컵,마늘,로즈마리,타임,머스타드,소금 2 티스푼을 튼튼한 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 적어도 3 시간 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 돼지 고기를 담그십시오.
매리 네이드에서 안약을 제거하고 매리 네이드를 버리지 만 고기에 달라 붙는 허브는 남겨 둡니다.
중간 정도의 고열로 오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기 안심을 그을립니다.
오븐에 소테 팬을 놓고 10~15 분 동안 또는 고기가 가장 두꺼운 부분에 화씨 137 도를 기록 할 때까지 안심을 굽습니다.
안약을 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 1/2 인치 두께의 대각선 조각을 조각합니다. 안심의 가장 두꺼운 부분은 꽤 분홍색이 될 것입니다(괜찮습니다!)그리고 가장 얇은 부분은 잘 될 것입니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 봉사,또는 플래터에 수집 주스와 실온에서.