허브 버터가 든 껍질 버트
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 허브 버터를 곁들인 껍질 버트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 91 칼로리. 문자열 콩의 혼합물,버터,딜,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치, 갈색 버터 껍질 버트,및 브라운 버터 껍질 버트 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
배수 한 다음 서빙 접시에 문자열 콩을 놓습니다.
허브 버터의 경우 파,딜,파슬리,버터,소금 1 작은 술,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
허브 버터의 관대 한 스푼을 특 종 하 고 문자열 콩 위에 배치.
스테이크 또는 샌드위치에 서빙을 위해 여분의 허브 버터를 사용하십시오.