허브 머스타드 소스를 곁들인 연어
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 허브 머스타드 소스를 곁들인 연어를 시도해 보세요. 이 레시피는 10회 분량에 718칼로리, 단백질 46g, 지방 57g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 백리향, 버터, 레몬, 마조람이 필요합니다. 글루텐 프리, 포드맵 친화적, 페스카테리언 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 레시피를 원한다면 겨자 허브 소스를 곁들인 연어, 겨자 허브 소스를 곁들인 수란 홍연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추로 구운 연어를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 마요네즈, 겨자, 딜, 마조람, 백리향을 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
기름을 바른 커다란 알루미늄 호일 시트 중앙에 생선을 놓습니다.
연어 안쪽에 후추와 소금을 뿌리고 식초를 뿌립니다.
연어 안에 레몬 조각을 겹쳐서 완전히 덮습니다. 나무 이쑤시개를 사용하여 개구부를 따라 구멍을 확보합니다.
325°에서 80-95분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑이 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.