허브 만두를 곁들인 쇠고기 스튜
허브 만두를 곁들인 쇠고기 스튜는 12인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 21g의 단백질, 10g의 지방이 함유되어 있으며 총 307칼로리입니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 51명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 쇼트닝, 월계수 잎, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 45분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 허브 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜, 허브 크러스트 만두를 곁들인 겨울 산책 쇠고기와 당근 스튜.
지침
재밀봉 가능한 비닐 봉지에 4개, 소금, 후추를 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다. 더치 오븐에서 고기를 기름에 갈색으로 굽습니다.
물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/2시간 동안 끓입니다.
야채, 파슬리, 백리향, 월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고기와 야채가 부드러워질 때까지 약 30분간 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
만두의 경우 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 백리향, 세이지를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어줍니다.
끓고 있는 스튜에 한 스푼씩 올려보세요. 뚜껑을 덮고 15~20분간 또는 만두에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어 나올 때까지 끓입니다(조리하는 동안 뚜껑을 열지 마세요).
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
메뉴에 쇠고기 스튜? 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡과 페어링해 보세요. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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