허브 레물 라드를 곁들인 바삭한 생선 샌드위치
허브 레물 라드를 곁들인 바삭한 생선 샌드위치는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 프로마주 블랑,메기 필레,평평한 잎 파슬리,참깨 롤 등이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선,및 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선.
지침
판코 부스러기를 추가하고 황금 때까지,5 분,교반,적당히 낮은 불로 요리. 오래된 베이를 저어 구운 부스러기를 접시에 옮깁니다.
작은 그릇에 겨자,레몬 주스,타바스코,코르 니콘,파슬리,타라곤으로 프로마주 블랑을 휘젓고 레물 라드에 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 롤을 아래로 자릅니다.
롤을 접시에 옮기고 레물 라드와 함께 펼칩니다.
소금과 후추로 카놀라 오일과 시즌 물고기를 브러시. 생선이 익을 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 굽습니다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 각 필렛을 판코에 눌러 구운 롤로 옮깁니다. 양상추와 토마토를 얹고 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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