허브 레물 라드를 곁들인 바삭한 생선 샌드위치

허브 레물 라드를 곁들인 바삭한 생선 샌드위치
허브 레물 라드를 곁들인 바삭한 생선 샌드위치는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 프로마주 블랑,메기 필레,평평한 잎 파슬리,참깨 롤 등이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선,및 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선.

지침

1
작은 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
판코 부스러기를 추가하고 황금 때까지,5 분,교반,적당히 낮은 불로 요리. 오래된 베이를 저어 구운 부스러기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
3
작은 그릇에 겨자,레몬 주스,타바스코,코르 니콘,파슬리,타라곤으로 프로마주 블랑을 휘젓고 레물 라드에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 오이작은 오이
레물라드레물라드
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 롤을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
롤을 접시에 옮기고 레물 라드와 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
소금과 후추로 카놀라 오일과 시즌 물고기를 브러시. 생선이 익을 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
물고기를 접시에 옮깁니다. 각 필렛을 판코에 눌러 구운 롤로 옮깁니다. 양상추와 토마토를 얹고 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지