허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리

허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리, 아기 아스파라거스와 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기 허리,및 찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
로스팅 팬 랙에 돼지 고기 허리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
박격포와 유 봉에 나머지 재료를 결합 하 고 두툼한 붙여넣기 달성 될 때까지 처리. 모든 고기와 지방을 덮는 돼지 고기 허리에 혼합물을 마사지하십시오.돼지 고기를 20 분 동안 굽습니다.400 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 40 분 더를 위해 불에 굽기. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 알맞게 요리 한 테스트. 내부 온도가 화씨 145 도에 도달하면 오븐에서 로스트를 제거하십시오. 그것은 약 20 분 동안 앉아 보자. 로스트를 개척하고 측면에 찐 야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
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