허브 겉 껍질 쇠고기 안심
허브 겉 껍질이 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1202 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,양파,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 겉 껍질 쇠고기 안심, 베이컨과 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 허브와 감자 칩 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:오븐 방지 프라이팬과 정육점 끈 8~8 인치 베이킹 팬 및 양피지
정육점 끈으로 쇠고기를 묶고 올리브 오일로 문지릅니다.
로즈마리,파슬리,타임,마늘을 넣고 쇠고기에 혼합물을 두드려주세요. 소금과 후추로 쇠고기 시즌.
고열로 오븐 방지 프라이팬에 쇠고기를 시든,모든면에 갈색으로 선회,약 5 분.
프라이팬을 오븐에 직접 넣고 쇠고기를 20~25 분 동안 굽습니다.
끈을 제거하고 썰기 전에 쇠고기를 10 분 동안 쉬게하십시오.
양피지를 가진 2 인치 베이크 팬에 의하여 8 에 의하여 8 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 양피지를 버터와 약간의 마늘로 문지릅니다.
양피지의 바닥을 충당하기 위하여 겹치는 줄안에 감자를 놓으십시요.
치즈와 마늘을 뿌린다. 모든 감자,치즈 및 마늘이 사용될 때까지 겹겹이 쌓는 과정을 반복하십시오.
계란,크림,소금,후추,육두구를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 계란 혼합물을 배포 할 감자를 아래로 누릅니다. 접시를 양피지로 덮고 1 1/2 시간 동안 굽습니다. (
마지막 20 분 동안 상단에서 양피지를 제거하여 상단을 갈색으로 만듭니다).
플랜이 팬에서 돌고 서빙 크기로 자르기 전에 적어도 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 이 요리는 하루 전에 만든 다음 화씨 400 도 오븐에서 10~15 분 동안 재가열하는 것이 가장 좋습니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 자주 저어줍니다. 설탕과 소금을 저어,그리고 더 칠분 요리.
포트와 식초를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 30 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 백리향을 저어. 밀폐 용기에 냉장고에 보관 1 주 동안 유지합니다