허베드 파로 필라프

허베드 파로 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브에게 제공 파로 필라프 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,깨진 스파게티,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 휴일 가치? 파로와 아스파라거스 필라프, 말린 크랜베리와 따뜻한 파로 필라프,및 케일과 반 진주 파로 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파스타를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 파로와 샬롯을 저어주고 계속 요리하고 2 분 더 저어줍니다. 닭 주식 및 소금안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 팬을 덮고 파로가 매우 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다. 요리의 끝으로 패로를 확인하고 추가 1 에 2 패로가 부드러운되기 전에 팬이 건조하면 큰술 물.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파로파로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
파 슬 리와 백 리 향,포크와 봉사 보풀 최고.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
잡지