허베드 파로 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브에게 제공 파로 필라프 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,깨진 스파게티,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 휴일 가치? 파로와 아스파라거스 필라프, 말린 크랜베리와 따뜻한 파로 필라프,및 케일과 반 진주 파로 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파스타를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 파로와 샬롯을 저어주고 계속 요리하고 2 분 더 저어줍니다. 닭 주식 및 소금안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 팬을 덮고 파로가 매우 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다. 요리의 끝으로 패로를 확인하고 추가 1 에 2 패로가 부드러운되기 전에 팬이 건조하면 큰술 물.
파 슬 리와 백 리 향,포크와 봉사 보풀 최고.