허니 오렌지 폭죽 새우
꿀 오렌지 폭죽 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 130 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 후추,카이엔 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 허니 오렌지 폭죽 새우, 허니 오렌지 폭죽 새우,및 폭죽 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 잘 씻고 그릇에 찬물에 물속에 넣으십시오.
옥수수 전분,마늘 가루,소금,후추를 꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 플라스틱 그릇에 넣고 뚜껑을 닫은 다음 여러 번 흔들어 섞습니다.
젖은 새우의 절반을 용기에 넣고 덮고 흔들어 새우를 옥수수 전분 혼합물로 코팅합니다.
플래터에 새우를 제거하고 나머지 새우와 반복.
중간 열에 큰 프라이팬에 열 카놀라유는 기름이 뜨겁 반짝임 그러나 연기가 나지 않을 때까지. 새우에서 여분의 옥수수 전분을 탭하고 새우가 내부가 불투명하고 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 팬 튀김을하고 바깥 쪽에서 2~3 분 동안 바삭 바삭합니다.
남은 새우를 튀기는 동안 종이 타월에 익힌 새우를 배출하십시오.
프라이팬을 청소하고 꿀을 부어;중간 열에 끓게 가져오고 오렌지 제스트,레몬 주스,카이엔 고추를 저어.
맛을 내기 위해 꿀 소스를 뿌린 서빙 플래터에 뜨거운 새우를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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