허니 럼 구운 파인애플 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐라 콩,버터,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림, 파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크,파인애플을 곁들인 바나나 팬케이크.,및 블루베리 생크림 혹은 사워 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 혼합. 23/4 인치 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
랙에 전송;멋진. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부를 감싸십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 1 분 동안 혼합하십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 추가하여 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 올리십시오.
상단이 건조 해 보이고 약간 부풀어 오를 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
물 목욕에서 제거하십시오. 차가워 질 때까지 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 파인애플 링을 놓습니다. 작은 냄비에 남은 재료를 3 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
파인애플 위에 시럽을 붓습니다. 구운 파인애플 12 분. 반지를 뒤집어 라.부드럽고 시럽이 걸쭉해질 때까지 구워서 5 분마다 약 20 분 더 길게 돌립니다. 시트에 멋진 파인애플.
1/3 인치 입방체로 자르십시오;그릇에 파인애플과 시럽을 옮깁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 진정해.)
파인애플을 배출하고 시럽을 예약하십시오. 일부 파인애플 치즈 케이크의 상단을 커버;다시 시럽으로 나머지를 저어.
남은 파인애플을 시럽에 따로 전달하여 케이크를 제공하십시오.