허 베드 새우 스캄피 주머니에
레시피 허브파우치 새우 스캄피가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 지상 후추,새우,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라면 새우 파우치, 바나나 잎 주머니에 구운 새우,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이.
지침
중간 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;마늘이 향기롭고 갈색에 시작될 때까지 뜨거운 버터안에 마늘,로즈메리,및 향미료를,대략 5 분 요리하고 약동하십시요. 레몬 주스,화이트 와인,소금,후추를 버터와 마늘에 저어줍니다.
알루미늄 호일의 각 사각형에 약 6 개의 새우를 배열하고 새우 위에 버터와 허브 혼합물을 뿌립니다. 호일 사각형의 모서리를 수집하고 꽉 패킷을 형성하기 위해 꼭대기를 비틀.
새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에 패킷을 10~12 분 동안 굽습니다.