향신료 문질러 측면 스테이크
향신료 문질러 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 오 레가 노,지상 딸기,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 측면 스테이크, 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크,및 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 얕은 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 올리브 오일을 저어줍니다. 부드럽게 스테이크에 고르게 올리브 오일 혼합물을 문질러.
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 중간 정도의 고열로 그릴에 놓습니다(350~400).
요리 화격자에 스테이크를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 8 분 또는 원하는 정도까지 조리하십시오.
5 분 서 보자;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라.