향신료 문지른 칠면조
당신이 대략 가지고 있는 경우에 3 시간 50 분 부엌에서 보내고,향신료 문질러 터키는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 28 개이며 서빙 당 73 센트입니다. 한 서빙 포함 245 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 마리 네이드로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,올리브 오일,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 향신료 문지른 칠면조, 향신료 문질러 구운 칠면조,및 향신료로 문질러 구운 칠면조 안심.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 결합하십시오. 손가락으로 칠면조에서 피부를 조심스럽게 풀고 향신료 혼합물의 절반을 피부 아래에 문지릅니다.
터키에 기름을 바르십시오. 남은 향신료 혼합물을 칠면조 위에 문지릅니다.
목과 체강 내부에 레몬을 놓습니다. 칠면조 아래 턱 날개;함께 나지만 넥타이.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 양파를 배열하십시오.
빵,발견,에 325...에 대한 3-1/2 에 4 시간 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 180...에,팬 물방울 가끔 가봉. 칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
구멍에서 레몬을 제거하십시오. 처리 할 수있을만큼 차가울 때 레몬을 반으로 줄이고 원하는 경우 칠면조 위에 주스를 짜십시오. 양파를 버리십시오.