향기로운 가을 야채 수프
향기로운 가을 야채 수프는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 1 인분 포함 257 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 상점에 가서 월계수 잎,바질,카 넬리 니 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 55 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 태국 향기로운 야채 수프, 배와 가을-야채 수프,그리고 가을 야채 빵 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 열 오일.
양파와 마늘을 추가하십시오;3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 월계수 잎,파프리카,후추,계피를 넣고 저어줍니다.
스쿼시,배수되지 않은 토마토,토마토 페이스트 및 국물을 섞습니다. 15~20 분 정도 끓이거나 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
옥수수와 콩을 저어;매체에 열을 증가시키고 5 분 끓인다.