행운 볶음 양상추
행운 볶음 상추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,후추,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 행운&응원 쿠키, 설날 행운 수프,및 행운 새콤 달콤한 갈비.
지침
셰리와 간장을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 냄비 또는 무거운 프라이팬에 기름을 데우고 샬롯과 생강을 넣고 1 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
상추를 넣고 1-2 분 또는 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
셰리 혼합물,소금,설탕 및 후추로 소용돌이 치고 30 초 또는 양상추가 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 계속 볶습니다.